Copas de coctel de frutas

    Copas de coctel de frutas

    ¡Guarda esta receta!
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Coctel de cinco frutas en copas de vino tinto. La fruta se acomoda en capas de colores y sabores para darle una presentación más atractiva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150 gramos de fresas, cortadas en rodajas
    • 1 plátano, pelado y cortado en rodajas
    • 2 duraznos, pelados y cortados en cubitos
    • 3 kiwis, pelados y cortados en cubitos
    • 1 taza de arándanos frescos
    • 5 cucharaditas de azúcar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca cada fruta en recipientes por separado. Espolvorea sobre cada una 1 cucharadita de azúcar fruta; mezcla bien.
    2. Divide las frutas entre 4 copas de vino, alternando colores para darle una presentación más agradable: una capa de fresas, una de plátano, una de duraznos, una de kiwi y otra de arándanos.
    3. Refrigera y sirve bien fría.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios