Conejito de huevos con tocino

    Conejito de huevos con tocino

    3cocineros la guardaron
    8min


    2 personas hicieron esta receta

    Este conito tiene cara de huevo, orejas de tocino, bigotes de zanahoria y ojos de pasas. Una forma de hacer el desayuno atractivo para los niños.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 rebanadas de tocino
    • 1 trocito de mantequilla
    • 1 huevo
    • 1 zanahoria, cortada en tiritas delgadas
    • 2 uvas pasa

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 3min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:8min 

    1. Cocina el tocino en un sartén hasta que esté crujiente.
    2. Derrite la mantequilla en otro sartén y agrega el huevo con mucho cuidado de no romper la yema. Cocina a fuego bajo durante 4 minutos, hasta que la clara se cuaje.
    3. Acomoda las rebanadas de tocino en un plato formando una V. Coloca el huevo sobre la base de la V de tocino para hacer la cabeza. Utiliza las tiritas de zanahoria como bigotes y las pasas como ojos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas