Ensalada tibia de elote con queso

    Ensalada tibia de elote con queso

    ¡Guarda esta receta!
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Granos de elote salteados con cebolla, chiles verdes y queso fresco. Acompaña con carnes o pollos asados.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 chile anaheim, sin semillas y en tiritas
    • 1 de chile serrano, picado
    • 2 tazas de granos de elote congelados, descongelados
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 pizca de comino
    • Sal y pimienta a lgusto
    • 100 gramos de queso fresco, desmoronado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade los chiles y mezcla bien; cocina durante 5 minutos más.
    2. Incorpora los granos de elote y sazona con azúcar, comino, sal y pimienta. Cocina durante 5 minutos más, o hasta que los elotes se hayan calentado. Retira del fuego y espolvorea con el queso.

    Consejo

    Si lo deseas, utiliza granos de elote congelados con chile poblano y omite el chile anaheim.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas