Espagueti con huevo y chícharos

    Espagueti con huevo y chícharos

    1cocinero la guardó
    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Un platillo vegetariano completo con una buena cantidad de queso. Fácil y rápido de preparar entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 60 gramos de espagueti
    • Sal al gusto
    • 150 gramos de chícharos congelados
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 3 huevos, ligeramente batidos
    • 80 gramos de queso parmesano rallado
    • Pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece el espagueti al dente en una olla con agua hirviendo con sal, de acuerdo a las instrucciones del paquete. Agrega los chícharos congelados durante los últimos 3 minutos de cocción. Escurre bien.
    2. Derrite la mantequilla en la misma olla y regresa el espagueti y los chícharos. Agrega los huevos y mitad del queso; cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que los huevos se cuajen. Sazona con sal y pimienta.
    3. Sirve inmediatamente y espolvorea con el resto del queso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas