Fondue de chocolate fácil

    Fondue de chocolate fácil

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta combina chocolate, leche condensada y crema de leche en un delicioso fondue que se acompaña frutas frescas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200 gramos de chocolate para repostería, picado
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 200 mililitros de crema para batir
    • 200 gramos de fresas, limpias y en mitades
    • 200 gramos de pulpa de melón, en bolitas o cubos
    • 2 plátanos, pelados y en rodajas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca el chocolate, leche condensada y crema en una olla para fondue. Calienta a fuego bajo, moviendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que el chocolate se derrita.
    2. Sirve inmediatamente acompañado con la fruta fresca.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas