Postre de frambuesas con crema

    Postre de frambuesas con crema

    1cocinero la guardó
    1hora10min


    2 personas hicieron esta receta

    Capas de puré de frambuesas frescas y crema batida se sirven en copas de champaña, dándole a este postre sencillo una presentación gourmet capaz de impresionar a cualquiera.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200 gramos de frambuesas frescas o descongeladas
    • 200 mililitros de crema para batir
    • 3 cucharadas de azúcar estándar
    • Hojas de menta para decorar

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Coloca las frambuesas en la licuadora o procesador de alimentos y muele hasta hacerlas puré. Si lo deseas, cuela y desecha los semillas.
    2. Bate la crema junto con el azúcar hasta que forme picos firmes (casi al punto chantilly), pero sin batir de más.
    3. Toma 4 copas de champaña o tequila y coloca 1 cucharadita de puré de frambuesas en cada una. Agrega encima 1 cucharada de crema. Repite el proceso de capas de frambuesa y crema en todas las copas, hasta terminar con una última capa de crema.
    4. Decora las copas con hojas de menta y refrigera durante por lo menos 1 hora o hasta antes de servir.

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