Mangos con crema

    Mangos con crema

    ¡Guarda esta receta!
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Capas de puré de mango y crema batida se sirven en copas o vasos de vidrio, convirtiendo este postre sencillo en un postre de aspecto sofisticado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza (165 gramos) de cubos de pulpa de mango
    • 4 cucharadas de azúcar estándar
    • 300 mililitros de crema para batir

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Muele la pulpa de mango junto con 1 cucharada de azúcar en la licuadora o procesador de alimentos, hasta tener un puré uniforme.
    2. Bate la crema con 3 cucharadas de azúcar en un tazón, hasta formar picos firmes, pero sin batir de más.
    3. Toma 4 copas o vasos de vidrio y coloca 1 cucharada de puré de mango en la base de cada uno. Agrega sobre el mango 1 cucharada copeteada de crema batida. Repite el procedimiento de capas de puré de mango y crema batida, hasta terminar con una última capa de crema. Toma 1 palito para brochetas y revuelve con cuidado en movimientos circulares para crear un efecto marmoleado.
    4. Refrigera hasta el momento de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas