Fantasmas de fresa con chocolate blanco

    Fantasmas de fresa con chocolate blanco

    ¡Guarda esta receta!
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Fresas frescas vestidas de chocolate blanco con ojos y boca de chocolate con leche. Una golosina simpática y saludable para Halloween.

    Ingredientes
    Rinde: 15 fantasmas de fresa

    • 15 fresas con todo y rabo
    • 150 gramos de chocolate blanco
    • 1 trozo de mantequilla
    • 30 gramos de chocolate con leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 20min refrigerando  ›  Listo en:35min 

    1. Enjuaga y seca las fresas.
    2. Derrite el chocolate blanco junto con la mantequilla en un recipiente a baño María. Deja enfriar un poco.
    3. Toma las fresas por el rabo y sumérgelas en el chocolate derretido. Coloca sobre una charola forrada con papel encerado. Refrigera durante 10 minutos o hasta que el chocolate se endurezca.
    4. Saca las fresas del refrigerador y sumerge de nuevo en el chocolate blanco. Regresa al refrigerador.
    5. Mientras, derrite el chocolate con leche a baño María. Deja entibiar y coloca dentro de una manga pastelera con una duya redonda pequeña. Dibuja con el chocolate con leche los ojos y bocas de los fantasmas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas