Pizza de cebolla con queso

    Pizza de cebolla con queso

    1cocinero la guardó
    40min


    3 personas hicieron esta receta

    Una pizza sencilla con cebollas acitronadas y quesos mozzarella y parmesano, con un toque de orégano. De origen argentino.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 bola (250 gramos) de masa para pizza
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 400 gramos de cebollas, cortadas en uñas
    • Sal y pimienta a gusto
    • 250 gramos de queso mozzarella, rallado
    • 70 gramos de queso parmesano, rallado
    • 2 cucharaditas de orégano seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C. Engrasa con aceite una charola para pizza redonda.
    2. Extiende la masa para pizza con las manos, formando un círculo del tamaño de la charola; acomoda sobre la charola engrasada. Barniza la superficie de la masa con 1 cucharada de aceite y hornea durante 7 minutos en el horno precalentado.
    3. Mientras, calienta el resto del aceite de en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se suavice, aproximadamente 4 minutos; sazona con sal y pimienta.
    4. Saca la pizza del horno, distribuye sobre ésta el queso mozzarella, luego la cebolla. Cubre con el queso parmesano y espolvorea con el orégano molido entre tus dedos. Rocía con un poco de aceite de oliva extra.
    5. Regresa la pizza al horno y permite que los quesos se derritan y la masa se dore. Sirve inmediatamente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas