Granola de avena con almendras

    (1)

    Avena, almendras y coco rallado con un poco de germen de trigo. Esta granola se endulza con miel de abeja y tiene un toque de canela.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 tazas de granola

    • 3 tazas de hojuelas de avena
    • 1 taza de almendras picadas grueso
    • 1 taza de coco rallado
    • 1/2 taza de germen de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de aceite de cártamo o maíz
    • 1/2 taza de miel de abeja
    • 1/4 cucharadita de canela en polvo
    • 1 clara de huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 130 °C. Forra una charola para hornear con papel para hornear o papel aluminio engrasado con aceite en aerosol.
    2. Coloca la avena en un tazón grande junto con las almendras, coco, germen de trigo y sal; mezcla bien.
    3. Aparte, mezcla el aceite con la miel y la canela. Vierte sobre los ingredientes secos y revuelve para cubrirlos bien.
    4. Bate la clara de huevo en un tazón limpio hasta que forme espuma. Envuelve en la granola.
    5. Extiende la granola sobre la charola y hornea durante 230 minutos o hasta que los ingredientes se hayan tostado. Retira del horno y deja enfriar completamente antes de guardar en un frasco con tapadera.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas