Marinada para carnes asadas

    Dale más sabor a tus carnes asadas u horneadas con esta mezcla de jugo de limón, chile en polvo y hierbas secas. Como esta receta no lleva sal, simplemente agrega sal al gusto a la carne junto con la marinada antes de asarla.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 /2 taza de marinada

    • 4 limones sins semilla, su jugo
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharaditas de chile de árbol molido
    • 2 cucharaditas de orégano seco molido
    • 1 hoja de laurel entera
    • Pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y deja reposar durante por lo menos 10 minutos antes de colocar sobre la carne a asar.
    2. Coloca sobre la carne 3/4 de esta marinada antes de asar u hornear. Antes de servir, vierte la marinada restante sobre la carne ya asada.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas