Pollo a la mostaza agridulce

    Pollo a la mostaza agridulce

    2cocineros la guardaron
    3horas25min


    1 persona hizo esta receta

    Milanesas de pechuga de pollo marinadas en jugo de naranja con mostaza, ajo y cebolla, y fritas a la perfección. Muy fáciles de preparar y aptas para toda la familia, especialmente los niños.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 naranjas, su jugo
    • 3 cucharadas soperas de mostaza
    • 1 trocito de cebolla
    • 1 diente de ajo grande
    • 1 cubito de caldo de pollo granulado
    • 2 cucharadas soperas de azúcar, o al gusto
    • 5 milanesas de pechuga de pollo
    • 2 cucharadas de aceite comestible

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas marinando  ›  Listo en:3horas25min 

    1. Coloca el jugo, mostaza, cebolla, ajo, cubito de caldo y azúcar en el vaso de la licuadora; muele muy bien.
    2. Coloca las milanesas de pollo en un tazón y vierte encima el licuado de naranja y mostaza. Deja reposar durante por lo menos 3 horas dentro del refrigerador.
    3. Saca las milanesas marinadas del refrigerador y escurre bien. Calienta un sartén a fuego medio y agrega el aceite. Fríe las milanesas en el aceite caliente hasta que tomen un tono dorado.
    4. Sirve y acompaña con una ensalada, verduras al vapor o espagueti.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas