Mousse de fresas con crema

    Mousse de fresas con crema

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    4horas20min


    2 personas hicieron esta receta

    Prepara este mousse de fresas con solo cuatro ingredientes, muy poco esfuerzo y mucho sabor. Sencillo y de presentación agradable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500 gramos de fresas frescas, limpias
    • 5 cucharadas de azúcar estándar
    • 250 mililitros de crema para batir
    • 4 claras de huevo

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas20min 

    1. Muele las fresas con el azúcar hasta tener un puré uniforme.
    2. Aparte, bate la crema para batir en un tazón mediano, hasta que se esponje y se seque un poco, pero sin batir de más. Envuelve con cuidado el puré de fresas, integrando perfectamente.
    3. Lava y seca muy bien las aspas de la batidora. Coloca las claras de huevo en un tazón grande limpio y seco, y bate a punto de turrón.
    4. Envuelve las fresas con crema, muy suave y lentamente, en las claras batidas, cuidando que las claras no se bajen.
    5. Divide el mousse entre copas o dulceras individuales y refrigera durante varias horas para servir bien frío.

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