Mini brochetas de jitomate y melón

    Mini brochetas de jitomate y melón

    ¡Guarda esta receta!
    19min


    1 persona hizo esta receta

    Cubos de melón, jitomatitos y hojas de albaca fresca, con almíbar de vinagre balsámico. Sirve como ensalada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 cucharadas de vinagre balsámico
    • 1 melón maduro, pero firme
    • 1 manojo de albahaca fresca
    • 300 gramos de jitomates tipo cherry o uva

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:19min 

    1. Coloca el vinagre balsámico en una cacerola o sartén pequeño y cocina a fuego medio-bajo, hasta que se espese como un almíbar.
    2. Para armar las brochetas, intercala cubos de melón, hojas de albahaca y jitomate en palitos para brocheta. Acomoda en un plato en forma decorativa y rocía con el almíbar de vinagre balsámico.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas