Ensalada de lechuga orejona y espinaca con aderezo de chabacano y miel

    Ensalada de lechuga orejona y espinaca con aderezo de chabacano y miel

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    20min


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    Fresca receta que combina lo saludable de las lechugas con un rico sabor frutal.

    AdeS
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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para el aderezo
    • 1 taza de AdeS® light sabor natural
    • 1 cucharada de mostaza tipo Dijon
    • 1 cucharada de miel de abeja
    • 1 ½ cucharadas de mermelada de chabacano baja en azúcar
    • ½ cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de Knorr® Suiza caldo de pollo
    • Para la ensalada
    • 1 lechuga orejona
    • ½ manojo de espinacas, troceadas
    • ½ betabel cocido, cortado en cuadritos
    • ½ taza de granos de elote cocidos
    • 1 naranja, los gajos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • ¼ taza de hojas de menta

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Licuar todos los ingredientes del aderezo y colocar en una salsera. Mantener refrigerado.
    2. Lavar y desinfectar la lechuga y la espinaca.
    3. Colocar en un platón o ensaladera la lechuga, la espinaca y acomodar el betabel, los granos de elote y los gajos de naranja en forma decorativa.
    4. Agregar el aceite de oliva encima de las verduras y terminar con las hojas de menta.
    5. Servir acompañando con el aderezo de chabacano frío.

    TIP:

    SE PUEDEN AGREGAR SEMILLAS COMO ALMENDRAS O NUECES PARA APORTAR UN RICO SABOR.

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