Ensalada de lechuga orejona y espinaca con aderezo de chabacano y miel

Fresca receta que combina lo saludable de las lechugas con un rico sabor frutal.

AdeS
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Ingredientes

Porciones: 6 

  • Para el aderezo
  • 1 taza de AdeS® light sabor natural
  • 1 cucharada de mostaza tipo Dijon
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • 1 ½ cucharadas de mermelada de chabacano baja en azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de Knorr® Suiza caldo de pollo
  • Para la ensalada
  • 1 lechuga orejona
  • ½ manojo de espinacas, troceadas
  • ½ betabel cocido, cortado en cuadritos
  • ½ taza de granos de elote cocidos
  • 1 naranja, los gajos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ¼ taza de hojas de menta

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

  1. Licuar todos los ingredientes del aderezo y colocar en una salsera. Mantener refrigerado.
  2. Lavar y desinfectar la lechuga y la espinaca.
  3. Colocar en un platón o ensaladera la lechuga, la espinaca y acomodar el betabel, los granos de elote y los gajos de naranja en forma decorativa.
  4. Agregar el aceite de oliva encima de las verduras y terminar con las hojas de menta.
  5. Servir acompañando con el aderezo de chabacano frío.

TIP:

SE PUEDEN AGREGAR SEMILLAS COMO ALMENDRAS O NUECES PARA APORTAR UN RICO SABOR.

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