Mousse de cajeta con chocolate

    Mousse de cajeta con chocolate

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    2horas20min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta argentina combina crema para batir con cajeta, claras de huevo y trocitos de chocolate semiamargo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300 mililitros de crema para batir
    • 350 gramos de cajeta
    • 3 claras de huevo
    • 100 gramos de chocolate semiamargo, picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Bate la crema a punto chantilly en un tazón de vidrio mediano y con una batidora eléctrica. Apaga la batidora y agrega poco a poco la cajeta, batiendo suavemente con ayuda de un batidor de globo, hasta integrar perfectamente.
    2. Aparte, bate las claras de huevo a punto de turrón en un tazón limpio y seco, y con aspas limpias y secas. Envuelve las claras batidas en la preparación de crema y cajeta, con ayuda de una espátula. Por último, envuelve 2/3 del chocolate picado.
    3. Congela durante por lo menos 2 horas y pásalo al refrigerador 1 hora antes de servir.
    4. Sirve el mousse en dulceras o copas individuales y espolvorea con el resto del chocolate picado.

    Consejo

    Si lo prefieres, utiliza chispas de chocolate o granillo de chocolate en lugar del chocolate picado.

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