Mousse de jamón con queso crema

    Mousse de jamón con queso crema

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    3horas15min


    1 persona hizo esta receta

    Jamón de cerdo, pimiento, queso crema y mayonesa se unen para dar vida a este delicioso mousse fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200 gramos de jamón de cerdo, picado
    • 1 raja trocito de pimiento morrón de lata
    • 100 gramos de queso crema
    • 100 mililitros de crema de leche
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • 7 gramos de grenetina

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Forra un molde para panqué (o 4 flaneras individuales) con plástico adherente, dejando que el plástico cuelgue por los lados para cubrir el mousse una vez listo.
    2. Coloca el jamón, pimiento morrón, queso crema, crema, mayonesa y salsa inglesa en el vaso de la licuadora; licúa hasta tener una pasta uniforme y tersa.
    3. Hidrata la grenetina de acuerdo a las instrucciones del paquete. Vierte dentro del vaso de la licuadora y licúa durante 3 segundos.
    4. Vierte el mousse dentro del molde o flaneras y tapa con el plástico adherente. Refrigera durante por lo menos 3 horas antes de servir.
    5. Desmolda y adorna al gusto.

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