Pastel lava de chocolate en microondas

    Pastel lava de chocolate en microondas

    13cocineros la guardaron
    7min


    7 personas hicieron esta receta

    Prepara este pastel de chocolate en cinco minutos dentro de una taza y hornéalo en el microondas durante menos de dos minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1/4 taza de harina de trigo
    • 3 cucharadas de mantequilla derretida
    • 2 cucharadas de cocoa natural en polvo
    • 3 cucharadas de leche entera
    • 1 huevo
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 30 gramos de chocolate semiamargo, picado
    • 1/4 taza de azúcar estándar
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 2min  ›  Listo en:7min 

    1. Toma una taza con capacidad de por lo menos 1/2 litro. Agrega la harina, azúcar, cocoa, polvo para hornear y sal; mezcla hasta integrar perfectamente.
    2. Agrega la mantequilla derretida, leche, huevo y vainilla; bate bien con un tenedor. Coloca el chocolate picado en el centro de la taza.
    3. Cocina en el horno de microondas durante 1 minuto y 30 segundos. Si no está cocido, cocina durante 30 segundos más, pero cuidando de no cocinarlo de más
    4. Saca la taza del horno y deja enfriar 5 minutos. Espolvorea con grageas de colores.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Pastel lava de chocolate en microondas
    Pastel lava de chocolate en microondas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    Muy bien!!! - 15 marzo 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas