Papas en salsa de atún y pimiento

  • 16cocineros la guardaron
  • 1hora5min

Platillo muy saludable y vegetariano que puede ser un plato fuerte o bien una rica guarnición.

AdeS
Patrocinada por Patrocinada por

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 5 papas cocidas, sin cáscara
  • ½ taza de cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 cucharada de margarina Primavera®
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 2 latas de atún en agua
  • 2 tazas de AdeS® light sabor natural
  • 1 cucharada de Knorr® Suiza caldo de pollo
  • 1/8 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1 lata chica de pimiento morrón
  • ¼ taza de perejil picado finamente

Modo de preparación

Preparación: 50min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:1hora5min 

  1. Horno precalentado a 200ºC
  2. Rebanar las papas en rodajas delgadas y reservar.
  3. Freír la cebolla y el ajo en la margarina Primavera® y el aceite hasta que empiecen a dorar.
  4. Agregar el harina y cocinar 1 minuto.
  5. Licuar el atún escurrido con AdeS® light sabor natural, el Knorr® suiza, la pimienta y los pimientos escurridos.
  6. Colocar en un refractario cuadrado capas de salsa y papas alternando hasta terminar.
  7. Espolvorear con el perejil picado. Hornear durante 40 minutos.

TIP:

Se puede agregar queso para gratinar.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

akurisawaya
1

Muy facil, y rica - 19 marzo 2012

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios