Papas en salsa de atún y pimiento

    Papas en salsa de atún y pimiento

    16cocineros la guardaron
    1hora5min


    1 persona hizo esta receta

    Platillo muy saludable y vegetariano que puede ser un plato fuerte o bien una rica guarnición.

    AdeS
    Patrocinada por

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 5 papas cocidas, sin cáscara
    • ½ taza de cebolla picada finamente
    • 1 diente de ajo picado finamente
    • 1 cucharada de margarina Primavera®
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de harina
    • 2 latas de atún en agua
    • 2 tazas de AdeS® light sabor natural
    • 1 cucharada de Knorr® Suiza caldo de pollo
    • 1/8 cucharadita de pimienta blanca molida
    • 1 lata chica de pimiento morrón
    • ¼ taza de perejil picado finamente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 50min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Horno precalentado a 200ºC
    2. Rebanar las papas en rodajas delgadas y reservar.
    3. Freír la cebolla y el ajo en la margarina Primavera® y el aceite hasta que empiecen a dorar.
    4. Agregar el harina y cocinar 1 minuto.
    5. Licuar el atún escurrido con AdeS® light sabor natural, el Knorr® suiza, la pimienta y los pimientos escurridos.
    6. Colocar en un refractario cuadrado capas de salsa y papas alternando hasta terminar.
    7. Espolvorear con el perejil picado. Hornear durante 40 minutos.

    TIP:

    Se puede agregar queso para gratinar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    1

    Muy facil, y rica - 19 marzo 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas