Pechuga en salsa de queso

    Pechuga en salsa de queso

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    50min


    1 persona hizo esta receta

    Mitades de pechuga de pollo fritas se sirven bañadas en una salsa de queso con poro y un toque de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 pechuga de pollo entera, sin piel ni hueso
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • Sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 poro, en rodajas
    • 1 pimiento morrón amarillo o rojo, en rajas
    • 300 gramos de queso crema
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Corta la pechuga a la mitad y frota ambas piezas con 1 cucharadita de aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta.
    2. Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén y fríe las mitades de pechuga de pollo hasta que se hayan cocido y dorado.
    3. Mientras la pechuga se cuece, calienta el resto del aceite en una cacerola mediana y acitrona el poro junto con el pimiento. Agrega el queso crema, jugo de limón y perejil; mezcla bien. Cocina la salsa hasta que se espese y los sabores se integren; sazona con sal y pimienta al gusto.
    4. Sirve la pechuga con la salsa encima.

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