Pechugas de pollo envueltas en tocino

    Pechugas de pollo rellenas de ciruela pasa y envueltas en tocino se doran en aceite de oliva y terminan de cocerse en el horno.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pechugas de pollo enteras, sin piel ni huesos
    • 8 ciruelas pasa, sin hueso y picadas
    • Sal y pimienta al gusto
    • 8 tiras de tocino de puerco ahumado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Corta las pechugas a la mitad y forma una cavidad en cada pieza; rellena con las ciruelas. Sazona las pechugas rellenas con sal y pimienta, y envuelve cada mitad con 2 tiras de tocino ahumado. Asegura la cavidad con palillos de madera.
    2. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Fríe las pechugas de pollo en el aceite caliente, hasta que se doren por ambos lados, aproximadamente 5 minutos por lado.
    3. Acomoda las pechugas doradas en un refractario y rocía con la grasa que quedó en el sartén. Hornea entre 15 y 20 minutos, hasta que se hayan cocido completamente.
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