Salsa Alfredo con queso gruyere

    Salsa Alfredo con queso gruyere

    1cocinero la guardó
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Esta salsa Alfredo se prepara con crema y gruyere, en lugar de queso parmesano. Sírvela sobre tu pasta favorita.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas soperas (50 gramos) de mantequilla
    • 1 taza (240 mililitros) de crema de leche de vaca
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 taza (120 gramos) de queso gruyere rallado
    • 1/4 taza (15 gramos) de perejil fresco picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio-bajo. Agrega la crema y cocina durante 5 minutos. Incorpora el ajo y el queso, batiendo rápidamente con un batidor de globo o tenedor, hasta que el queso se derrita. Retira del fuego y espolvorea con el perejil fresco.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas