Jarabe de chocolate para postres

    Jarabe de chocolate para postres

    2cocineros la guardaron
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Chocolate amargo con crema y un toque de café. Sirve esta deliciosa salsa sobre helados, frutas, pasteles de queso y todo lo que se te ocurra.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150 gramos de chocolate amargo, picado
    • 300 mililitros de crema para batir
    • 1/2 cucharadita de café instantáneo
    • 1 cucharadita de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca el chocolate en un tazón resistente al calor.
    2. Calienta la crema en una cacerola a fuego medio, cuidando que no hierva. Cuando ésta empiece a burbujear en las orillas de la cacerola, retira inmediatamente del fuego y vierte sobre el chocolate. Deja reposar 2 minutos.
    3. Mate la crema con el chocolate hasta tener una salsa homogénea. Disuelve el café en el agua y agrega a la salsa de chocolate; mezcla bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas