Salsa de frambuesas para postres

    Salsa de frambuesas para postres

    1cocinero la guardó
    15min


    3 personas hicieron esta receta

    Engalana cualquier helado, pastel o pay de queso con esta salsa de frambuesas con un toque de limón.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250 gramos de frambuesas
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 4 cucharadas de agua o la necesaria

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las frambuesas, azúcar y jugo de limón en un recipiente y deja reposar durante 10 minutos, luego licúa hasta tener una salsa homogénea. Si la salsa queda demasiado espesa, agrega agua, 1 cucharada a la vez, hasta alcanzar la consistencia deseada.
    2. Si lo deseas, cuela la salsa y desecha las semillas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    Vero0153
    por
    0

    - - 04 septiembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios