Salsa de fresa para postres

    Salsa de fresa para postres

    2cocineros la guardaron
    15min


    6 personas hicieron esta receta

    Transforma al más simple de los postres en una delicia de aspecto gourmet con esta salsa de fresa. Sírvela sobre helados, pasteles, gelatinas de leche, pays de queso y todo lo que se te ocurra.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200 gramos de fresas, lavadas y troceadas
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharada de agua, o la necesaria

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca mitad de las fresas, azúcar y agua en una cacerola pequeña. Cocina a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva y las fresas suelten su jugo y su color. Retira del fuego y deja enfriar un poco.
    2. Vierte las fresas cocidas dentro del vaso de la licuadora y agrega las fresas frescas restantes; licúa hasta tener una salsa uniforme. Si queda demasiado espesa, agrega el agua.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas