Salteado de verduras fácil

    Salteado de verduras fácil

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Pimiento, champiñones y espinacas, entre otras verduras, forman una deliciosa guarnición de verduras salteadas que se lleva a la perfección con carnes, pollos y pescados.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite comestible
    • 1/2 cebolla morada, en rodajas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas y en rajas
    • 1 tallo de apio, picado
    • 150 gramos de champiñones, rebanados
    • 60 gramos de espinacas
    • Sal y pimienta al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta el aceite en un sartén hondo o wok a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, ajo y pimiento, y saltea durante 5 minutos, sin dejar de mover, o hasta que se suavicen.
    2. Incorpora el apio y los champiñones, y cocina durante 5 minutos más, moviendo frecuentemente. Por último, agrega las espinacas, revuelve y cocina hasta que se marchiten. Sazona con sal y pimienta al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas