Pay de chocolate

  • 1Evaluación
  • 23cocineros la guardaron
  • 35min

Una receta deliciosa para una ocasión especial o simplemente para satisfacer el antojo de dulce.

AdeS
Patrocinada por Patrocinada por

Ingredientes

Rinde: 8 a 10 porciones

  • 2/3 taza azúcar
  • 2 cucharadas de cocoa
  • 3 cucharadas de Maizena®
  • 1 pizca de sal
  • 2 ¼ tazas de AdeS® sabor chocolate
  • 2 cucharaditas de margarina Primavera® sin sal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 costra de pay lista para servirse
  • Aceite en aerosol
  • Para adornar
  • Fruta de tu preferencia

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:35min 

  1. Colocar los 4 primeros ingredientes en un tazón refractario.
  2. Con un batidor de globo, revolver y agregar el AdeS® sabor chocolate.
  3. Mezclar bien y meterlo al horno de microondas y cocinar en un nivel de potencia 8 durante 3 minutos. Abrir el horno, revolver y cocinar 2 minutos más en alta.
  4. Sacar y agregar la margarina Primavera® y la vainilla, revolver suavemente y regresar al horno, cocinar por otros 3 minutos en alta, revolver hasta tres veces en esta ocasión. Sacar del horno y esperar 5 minutos.
  5. Rociar con el aceite en aerosol una costra para pay lista para servirse y verter la natilla sobre la galleta.
  6. Refrigerar hasta que cuaje, aproximadamente 3 horas.
  7. Adornar con fruta.

TIP:

Se pueden poner trozos de nuez en la costra para pay.

Más recetas

Evaluaciones (1)

AlmagracielaJaimeG.
0

no encontre lo que buscava, es un pastel o pan que se llama Imposible, porque tiene flan abajo y encima pastel de chocolate,o inverso, pero no lleva adornos, fruta o chantilli. Todas las recetas que aqui estan se ven deliciosa, felicidades. - 31 agosto 2010

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios