Surimi a la mexicana

    Surimi a la mexicana

    2cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Botana de surimi con aguacate, pepino, jitomate y chiles verdes, sazonada con jugo de limón. Acompaña con tostadas o totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de surimi, desmenuzado
    • 2 agacates, pelados y cortados en cubitos
    • 2 jitomates, picados finamente
    • 1 pepino, rallado
    • 1 trozo de cebolla, picada finamente
    • 2 chiles verdes, picados finamente
    • 3 limones sin semilla grandes, su jugo
    • 1 cucharadita de jugo sazonador (ej. Maggi®), o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Mezcla el surimi, aguacates, jitomates, pepino, cebolla y chiles en una ensaladera o tazón. Agrega el jugo de limón y el jugo sazonador; revuelve bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas