Salsa de mantequilla y salvia

    La salsa italiana ideal para servir con pastas rellenas. Es muy sencilla porque su objetivo es resaltar los sabores de los ingredientes del relleno de la pasta, en lugar de disfrazarlos con salsas más complejas.

    Yema

    Jalisco,México
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 50 gramos de mantequilla
    • 4 hojas de salvia fresca

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola. Agrega la salvia y cocina de 3 a 4 minutos. Según lo prefieras, deja o retira la salvia de la mantequilla.
    2. Cuando tu pasta esté cocida, colócala en la cacerola con la salsa y revuelve para cubrir completamente. Si es necesario, agrega unas cucharadas del agua salada en que se coció la pasta, a fin de alcanzar la consistencia deseada.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 2 recetarios