Chiles rellenos de atún con papas

    Chiles rellenos de atún con papas

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    40min


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    Chiles poblanos rellenos de una mezcla de papas y atún, y cubiertos con queso Chihuahua gratinado a la perfección.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 15 gramos de mantequilla
    • 500 gramos de papas, peladas y cortadas en cubitos
    • Sal al gusto
    • 2 latas (140 gramos c/u) de lomo de atún en agua, escurrido y desmenuzado
    • 1/4 cebolla, finamente picada
    • 1 pizca de tomillo seco
    • Pimienta al gusto
    • 6 chiles poblanos, asados, pelados y limpios
    • 45 gramos de mantequilla, cortada en cubitos
    • 200 gramos de queso Chihuaha, rallado

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa un refractario rectangular grande con 15 gramos de mantequilla.
    2. Hierve las papas en agua con sal durante 10 minutos, hasta que esté suaves, pero no deshaciéndose. Escurre bien.
    3. Mezcla las papas con el atún, cebolla y perejil; sazona con tomillo, sal y pimienta.
    4. Rellena los chiles con cantidades iguales de la preparación de papa atún; acomoda dentro del refractario engrasado, sin encimar. Distribuye los cubitos de mantequilla sobre los chiles rellenos y cubre con el queso rallado.
    5. Hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine y dore un poco.

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