Cóctel de camarón

    Cóctel de camarón

    3cocineros la guardaron
    1hora23min


    2 personas hicieron esta receta

    Camarones pacotilla en un cóctel a base de salsa cátsup con jugo de limón, salsa inglesa, aguacate y otras verduras. Acompáñalo con galletas saladas o tostadas.

    Yesicaycarlos Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Sal al sugo
    • 1 kilo de camarones pacotilla, pelados y desvenados
    • 6 limones, su jugo
    • 3 jitomates bola, picados
    • 1/4 de cebolla, finamente picada
    • 3 chiles serranos, enn rodajas delgadas
    • 1 puño de cilantro picado
    • 2 aguacates grandes, pelados en cubos
    • 1 taza de salsa cátsup
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 cucharada de jugo sazonador (ej. Maggi®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 3min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora23min 

    1. Calienta agua con sal en una olla grande a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega los camarones y deja que hiervan solo hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Escurre inmediatamente y enjuaga con agua purificada al tiempo para detener el proceso de cocción.
    2. Coloca los camarones dentro de un recipiente de vidrio o cerámica. Agrega el jugo de limón, jitomates, cebolla, cilantro, chiles y aguacate. Revuelve con cuidado y añade la salsa cátsup, salsa ingresa y jugo sazonador. Prueba y ajusta el sazón al gusto agregando más salsas cátsup, inglesa y/o jugo sazonador. Tapa con plástico adherente y refrigera durante 1 hora antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas