Pasta en salsa Alfredo

    Pasta en salsa Alfredo

    7cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    Pasta de tallarines cubiertos en una salsa de dos quesos con leche, mantequilla y un toque de ajo en polvo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 gramos de tallarines
    • 115 gramos de mantequilla
    • 225 gramos de queso crema
    • 2 cucharaditas de ajo en polvo
    • 475 mililitros de leche
    • 170 gramos de queso parmesano, rallado
    • 1 pizca de pimienta molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Cuece los tallarines al dente en agua hirviendo con sal. Escurre y coloca dentro de un refractario de vidrio.
    2. Mientras los tallarines se cuecen, derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el queso crema y el ajo en polvo, y cocina, moviendo con un batidor de globo o tenedor, hasta tener una salsa uniforme, sin grumos. Agrega poco a poco la leche, batiendo bien después de cada adición. Por último, incorpora el queso y la pimienta. Cocina hasta tener la consistencia deseada y retira del fuego.
    3. Sirve la salsa Alfredo sobre los tallarines.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas