Truchas con mantequilla y limón

    Truchas con mantequilla y limón

    ¡Guarda esta receta!
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Pescado al horno en cuestión de minutos: simplemente sazona las truchas y rellénalas con mantequilla y limón. El horno hace el resto.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 cucharadita de aceite comestible
    • 3 truchas enteras, limpias
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 limón, cortado en 6 rodajas
    • 50 gramos de mantequilla, cortada 6 trocitos
    • 1 puño de perejil fresco picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC. Forra una charola para hornear con papel aluminio y engrasa con 1 cucharadita de aceite.
    2. Enjuaga muy bien las truchas y sécalas con toallas de papel. Sazona con sal y pimienta por dentro y por fuera. Rellena cada pescado con 1 trocito de mantequilla y 1 rodaja de limón. Acomódalos sobre la charola y coloca sobre cada uno 1 rodaja de limón. Hornea durante 25 minutos.
    3. Retira del horno y coloca 1 trocito de mantequilla sobre cada pescado. Espolvorea con perejil y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas