Tejas de queso parmesano

    Tejas de queso parmesano

    ¡Guarda esta receta!
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    Montoncitos de queso parmesano rallado se hornean hasta que se convierten en tejas crujientes. Sírvelas en sopas, ensaladas o simplemente como botana.

    Ingredientes
    Rinde: 8 tejas

    • 150 gramos de queso parmesano, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Cubre una charola para hornear con un tapete de silicón o con papel para hornear.
    2. Coloca 8 montoncitos de queso rallado sobre la charola para hornear, separados entre sí. Hornea en el horno precalentado entre 5 y 7 minutos, hasta que sus orillas se hayan dorado. Deja enfriar para que se endurezcan y retira de la charola con mucho cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas