Tarta dulce de requesón

    Tarta dulce de requesón

    1cocinero la guardó
    50min


    1 persona hizo esta receta

    Un relleno de requesón con leche condensada y vainilla, sobre una base de galletas Marías. Prepara este postre muy fácilmente.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Base
    • 75 gramos de mantequilla
    • 50 gramos de azúcar refinada
    • 130 gramos de galletitas Marías, trituradas
    • Relleno
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 400 gramos de requesón
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 10min refrigerando  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para tarta mediano.
    2. Derrite la mantequilla en el horno de microondas durante 30 segundos. Agrega el azúcar y las galletas, y mezcla hasta tener una pasta uniforme. Forra con ésta la base del molde engrasado, presionando con la parte trasera de una cuchara para compactar. Refrigera durante 10 minutos.
    3. Licúa muy bien la leche condensada junto con el requesón, huevo y vanilla. Vierte dentro de la base del pastel. Hornea durante 30 minutos. Deja enfriar completamente antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas