Margarita de pepino y jalapeño

    Margarita de pepino y jalapeño

    1cocinero la guardó
    1hora5min


    1 persona hizo esta receta

    Deliciosa y refrescante. Esta combinación de tequila, jalapeño y pepino te va a fascinar. Sirve en copas o vasos escarchadas con sal.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza (125 mililitros) de tequila, o más al gusto
    • 1/2 taza (125 mililitros) de jugo de limón recién exprimido
    • 1/4 taza ( 60 mililitros) de licor de naranja
    • 1/4 taza (60 mililitros) de jarabe de azúcar
    • 1 chile jalapeño, en mitades y sin semillas
    • 4 rebanadas delgadas de pepino, o más al gusto
    • 4 gajos de limón
    • 2 cucharadas de sal kosher, o la necesaria
    • Hielo, el necesario
    • 4 rebanadas de pepino

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Mezcla muy bien el tequila con el jugo de limón, licor de naranja y jarabe de azúcar en una jarra con tapadera. Agrega el chile jalapeño y las rebanadas delgadas de pepino. Tapa y refrigera durante 1 hora.
    2. Humedece el borde de cuatro copas cocteleras o vasos jaiboleros con un gajo de limón. Extiende la sal kosher en un plato plano y escarcha el borde de las copas/vasos. Llena éstos con hielo y vierte la margarita encima. Adorna con una rebanada de pepino.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Margarita de pepino y jalapeño
    Margarita de pepino y jalapeño

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas