Postre de durazno fácil ("cobbler")

    Postre de durazno fácil ("cobbler")

    1cocinero la guardó
    40min


    2 personas hicieron esta receta

    ¡Tan fácil que hasta un niño puede hacerlo! Prepara este postre en poco tiempo y con pocos ingredientes.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza (200 gramos) de azúcar refinada
    • 1/2 taza (110 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 1 taza (125 gramos) de harina leudante (ver nota)
    • 1 taza (240 mililitros) de leche
    • 1/2 lata (400 gramos) de rebanadas de duraznos en almíbar

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC.
    2. Coloca el azúcar y la mantequilla en un refractario de vidrio de 23x23 centímetros. Bate con batidora eléctrica, hasta acremar. Agrega la harina y la leche, y sigue batiendo hasta tener una masa uniforme. Vierte sobre ésta las rebanadas de durazno con todo y almíbar.
    3. Hornea entre 25 y 30 minutos, hasta que la costra se dore.
    4. Sirve tibiofoto con helado de vainilla o crema chantilly.

    Nota:

    Si no encuentras harina leudante, simplemente mezcla 120 gramos de harina de trigo recular con 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear y 1/2 cucharadita de sal.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Postre de durazno fácil
    Postre de durazno fácil

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas