Pastel de chocolate y vanilla

    Pastel de chocolate y vanilla

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    50min


    1 persona hizo esta receta

    Rosca de dos sabores y colores: chocolate y vanilla. Una receta a prueba de inexpertos que nunca decepciona a nadie.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 huevos grandes
    • 10 cucharadas rasas de azúcar refinada
    • 120 mililitros de aceite de girasol
    • 120 mililitros de leche
    • 11 cucharadas copeteadas de harina de harina
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharada copeteada de de cocoa natural en polvo
    • Azúcar glass para espolvorear

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde rosca de 26 centímetros de diámetro.
    2. Bate los huevos con el azúcar en un tazón, hasta que estén espumosos. Agrega poco a poco el aceite, luego la leche y el extracto de vainilla. Cierne la harina junto con el polvo para hornear; integra a los ingredientes húmedos, hasta tener una masa uniforme.
    3. Vierte mitad de la masa dentro del molde rosca. Mezcla el resto de la masa con la cocoa y vierte dentro del molde.
    4. Hornea durante 30 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo. Retira del horno y deja en el molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente. Espolvorea con azúcar glass y sirve.

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