Milanesas de ternera

    Milanesas de ternera

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    25min


    2 personas hicieron esta receta

    Trozos de carne de ternera MUY delgados se empanizan y se fríen. Conocidos en Milán como "elefantes de oreja" (orecchie di elefante) por su aspecto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de milanesa de ternera (lo más delgada posible)
    • Harina de trigo, cantidad necesaria
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • Pan molido, cantidad necesaria
    • Aceite de girasol para freír
    • Sal al gusto
    • 1 limón, cortado en gajos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Si las milanesas están demasiado gruesas, aplánalas, asegurándote de que el grosor sea parejo.
    2. Coloca la harina, huevos y pan molido en diferentes platos.
    3. Calienta 3 centímetros de aceite en un sartén. Pasa las milanesas por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido (presiona muy bien sobre el pan molido para que se pegue bien). Fríe el aceite caliente durante 1 o 2 minutos (dependiendo del grosor), luego voltea y cocina el otro lado.
    4. Saca las milanesas fritas del aceite con ayuda de un tenedor o espumadera. Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel. Sazona con sal y sirve acompañadas de gajos de limón.

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