Croquetas de queso mozzarella

    Croquetas de queso mozzarella

    1cocinero la guardó
    35min


    1 persona hizo esta receta

    Bolitas de queso mozzarella con queso parmesano y huevo, cubiertas con pan molido y fritas a la perfección. ¡Van a desaparecer en segundos!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150-200 gramos de queso mozzarella fresco, bien escurrido y picado
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de harina de trigo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1 puño de queso parmesano rallado
    • Pan molido, cantidad necesaria para cubrir las croquetas
    • Aceite vegetal para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca el queso mozzarella, huevo, harina, sal pimienta y queso parmesano en el procesador de alimentos. Procesa hasta que todo quede finamente picado y uniforme.
    2. Forma bolitas con la mezcla del procesador y revuelca en el pan molido, cubriéndolas completamente.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe las croquetas, unas cuantas a la vez, hasta que se hayan dorado uniformemente.
    4. Retira del aceite con ayuda de una espumadera y escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel. Sirve calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas