Habas verdes con alcachofas

    Habas verdes con alcachofas

    ¡Guarda esta receta!
    40min


    1 persona hizo esta receta

    Un platillo delicioso y saludable con habas frescas, corazones de alcachofa y un toque de hierbabuena. Sirve como plato fuerte o guarnición.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500 gramos de habas frescas
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 5 corazones de alcachofa frescos, limpios y rebanados
    • 100 mililitros de agua
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 3 o 4 hojas de hierbabuena

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Coloca todos los ingredientes en una cacerola. Tapa y hierve a temperatura moderada hasta que las habas se suavicen.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas