Paloma de tequila

    Paloma de tequila

    2cocineros la guardaron
    5min


    2 personas hicieron esta receta

    Esta versión de la bebida tradicional con tequila combina dos partes de jugo de toronja natural con solo una parte de refresco de toronja, convirtiéndola en un cóctel mucho más delicioso y refrescante de lo que ya era. Prepárala con el mejor tequila blanco.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • Sal y sazonador de fruta (ej. Tajín®) al gusto
    • 45 mililitros (1 1/2 onzas) de tequila blanco premium (ej. Reserva de los González®)
    • 60 mililitros (2 onzas) de jugo de toronja natural
    • 15 mililitros (1/2 onza) de jugo de limón
    • 30 mililitros (1 onza) de refresco de toronja (ej. Squirt®)
    • Cubos de hielo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla partes iguales de sal y sazonador de fruta en un plato plano. Humedece la boca de un vaso con agua o jugo de limón y escarcha con la sal y sazonador. Llena el vaso con hielo.
    2. Mezcla aparte el tequila con el jugo de toronja, jugo de limón y refresco de toronja. Vierte sobre el hielo en el vaso escarchado. ¡Disfruta!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas