Paloma de tequila frappé

    Paloma de tequila frappé

    2cocineros la guardaron
    5min


    2 personas hicieron esta receta

    Disfruta de esta bebida tradicional en su versión frappé con hielos de refresco de toronja que ayudan a conservar el sabor de la paloma aún derretidos. ¡Deliciosa y refrescante!

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharada de sazonador de fruta (ej. Tajín®)
    • 1 taza cubos de hielo de refresco de toronja
    • 1 taza de hielo de agua natural
    • 2 tazas (500 mililitros) de jugo de toronja natural
    • 1/2 taza (125 mililitros) de jugo de limón recién exprimido
    • 1 1/2 tazas (375 mililitros) de tequila blanco premium (ej. Reserva de los González®)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Mezcla la sal y sazonador de fruta en un plato plano. Humedece la boca de 8 copas cocteleras con agua o jugo de limón y escarcha con la sal y sazonador.
    2. Coloca los hielos de refresco de toronja y de agua natural dentro del vaso de la licuadora. Agrega el jugo de toronja, jugo de limón y tequila. Licúa hasta tener una consistencia frappé. Vierte dentro de las copas. ¡Disfruta!

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas