Rollos de ternera en salsa roja

    Rollos de ternera en salsa roja

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    2horas20min


    1 persona hizo esta receta

    Milanesas de ternera rellenas de una mezcla de cebolla con queso parmesano, y guisadas a fuego lento en una salsa de tomate rojo con verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, picada finamente
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 4 cucharadas de queso parmesano recién rallado
    • 600 gramos de milanesa de ternera
    • Salsa
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 1/2 zanahoria, picada finamente
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 1/2 vara de apio, picado finamente
    • 800 gramos de puré de tomate
    • Sal y pimienta al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20min 

    1. Mezcla la cebolla con el ajo y el queso parmesano. Aplana las milanesas de ternera hasta que queden lo más delgadas posibles (sin romperlas) y del mismo grosor. Rellena cada milanesa con 1 cucharada copeteada de la mezcla de cebolla y queso. Enrolla y prende con palillos de madera.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la zanahoria, cebolla y apio, y sofríe hasta que se vean transparentes. Agrega los rollitos, sin encimar, y fríe hasta que se doren por todos lados.
    3. Vierte el puré de tomate sobre los rollitos dorados y sazona con sal. Revuelve y cocina al fuego más bajo durante 2 horas. Rectifica el sazón unos minutos antes de que termine la cocción.
    4. Sirve como plato fuerte y acompaña con pan rústico. Si lo prefieres al estilo italiano, utiliza la salsa como condimento de tu pasta favorita y sirve los rollitos aparte.

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