Almendras caramelizadas

    Almendras caramelizadas

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Almendras enteras se caramelizan simplemente con azúcar y agua. Sirve como golosina o utiliza en ensaladas o postres.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • 500 gramos de almendras
    • 45 gramos de azúcar
    • 400 mililitros de agua

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Coloca todos los ingredientes en un sartén antiadherente a fuego medio bajo. Después de unos minutos el agua empezará a evaporarse y el azúcar formara un caramelo. Mueve las almendras con una cuchara de madera a fin de cubrirlas completamente con el caramelo. Cocina durante aproximadamente 10 minutos o hasta que todas las almendras se hayan caramelizado.
    2. Retira las almendras del sartén y coloca sobre una charola cubierta con papel encerado. Extiéndelas sobre la charola, separándolas entre sí para evitar que se peguen. Deja enfriar completamente. Sirve o almacena hasta por 3 meses.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas