Mermelada de cebolla morada

    Mermelada de cebolla morada

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    50min


    1 persona hizo esta receta

    Cebollas moradas, azúcar y un toque de vinagre de vino blanco. Sirve este mermelada italiana acompañada de queso parmesano o pecorino.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 1 kilo de cebollas moradas, picadas
    • 500 gramos de azúcar
    • 200 mililitros de vinagre de vino blando
    • Agua, cantidad necesaria

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca las cebollas en una cacerola junto con el azúcar y el vinagre. Mezcla bien. Vierte suficiente agua como para cubrirlas. Tapa.
    2. Cocina a fuego alto, moviendo de vez en cuando, hasta que la mayor parte del líquido se haya consumido, aproximadamente 20 minutos. Destapa, reduce el fuego a bajo y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que las cebollas tengan la consistencia de una mermelada.
    3. Deja enfriar completamente y sirve. Si prefieres almacenarla por un periodo de tiempo largo, coloca la mermelada en frascos esterilizados, tapa y hierva durante 20 minutos. Deja enfriar y almacena en un lugar fresco y seco.

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