Espárragos al ajo

    Espárragos al ajo

    (872)
    3cocineros la guardaron
    30min


    10 personas hicieron esta receta

    Aprende cómo preparar espárragos con esta receta fácil en la que este vegetal se cuecen en mantequilla con ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 manojo de espárragos
    • 3 dientes de ajo, picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo y los espárragos, tapa y cocina durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Si te gustan los espárragos mucho más suaves, reduce el fuego a bajo y cocina 10 minutos más.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo cocinar espárragos al ajo
    Cómo cocinar espárragos al ajo
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (872)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    0

    -  -  02 junio 2016

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas