Espárragos al ajo

    Espárragos al ajo

    1cocinero la guardó
    30min


    8 personas hicieron esta receta

    Aprende cómo preparar espárragos con esta receta fácil en la que este vegetal se cuecen en mantequilla con ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 1 manojo de espárragos
    • 3 dientes de ajo, picados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el ajo y los espárragos, tapa y cocina durante 10 minutos, moviendo de vez en cuando. Si te gustan los espárragos mucho más suaves, reduce el fuego a bajo y cocina 10 minutos más.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo cocinar espárragos al ajo
    Cómo cocinar espárragos al ajo

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    0

    - - 02 junio 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas