Salsa roja para tostadas

    Salsa roja para tostadas

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    25min


    3 personas hicieron esta receta

    Salsa de jitomate con chiles jalapeños y cilantro. Sirve como botana, acompañada de tostadas o totopos de maíz.

    AleeGo Nuevo León,México

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 chiles jalapeños fescos
    • 8 jitomates guajes
    • 1 cubito de caldo de pollo o 1/2 cucharada en polvo
    • 210 gramos de puré de tomate
    • 1 cucharada de aceite
    • Sal al gusto
    • 1 puño de cilantro picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Hierve los chiles en una olla con bastante agua, hasta que empiecen a suavizarse. Incorpora los tomates y sigue hirviendo hasta que los chiles terminen de cocerse y los jitomates estén suaves. Escurre y deja enfriar un poco.
    2. Pela los jitomates y licúa junto con los chiles, caldo de pollo y puré de tomate.
    3. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-bajo. Vierte la salsa y fríe durante 5 minutos, hasta que los sabores se integren. Sazona con sal y vierte dentro de una salsera. Incorpora el cilantro.

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