Brownies de chocolate sin gluten

    Brownies de chocolate sin gluten

    1cocinero la guardó
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Estos brownies sin gluten son deliciosos y fáciles de preparar con ingredientes básicos, sin necesidad de harinas especiales y difíciles de encontrar.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 80 gramos de mantequilla, derretida
    • 3/4 taza de azúcar
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de cocoa natural en polvo
    • 4 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 pizca de sal
    • 225 gramos de chocolate amargo, picado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 5min  ›  Listo en:35min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC. Engrasa un molde para hornear de 20x20 centímetros.
    2. Coloca la mantequilla, azúcar y vainilla en un tazón grande. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
    3. Cierne la fécula de maíz junto con la cocoa y la sal. Agrega poco a poco al batido de mantequilla, mezclando suavemente con una pala de madera, hasta integrar perfectamente. Incorpora el chocolate picado y mezcla de nuevo. Deja que la masa repose durante 5 minutos.
    4. Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 20 minutos. Saca del horno, deja enfriar y corta en cuadros individuales.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas