Pan para niño envuelto sin gluten

    Pan para niño envuelto sin gluten

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Prepara esta receta básica de pan para niño envuelto con harina de arroz, sin gluten. Sale esponjoso y es delicioso.

    Ingredientes
    Rinde: 1 pan para niño envuelto

    • Mantequilla para engrasar
    • Azúcar para espolvorear
    • 3 huevos, a temperatura ambiente
    • 3 cucharadas de azúcar refinada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 3 cucharadas de harina de arroz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC. Engrasa con mantequilla un molde o charola para niño envuelto. Forra con papel para hornear y engrasa el papel también. Espolvorea con un poco de azúcar.
    2. Coloca los huevos y 3 cucharadas de azúcar en un tazón grande, y bate con batidora eléctrica a velocidad máxima de 8 a 10 minutos, hasta que el batido se espese y tome un tono amarillo pálido.
    3. Cierne la harina y agrega la mitad al batido de huevos, envolviendo con una espátula, hasta integrar perfectamente. Incorpora el resto de la harina de la misma manera.
    4. Vierte la masa dentro del molde y distribuye uniformemente. Hornea durante 10 minutos o hasta que tome un tono dorado claro. El pan debe sentirse firme al tacto.
    5. Coloca una servilleta de tela húmeda sobre una superficie de trabajo. Cubre la toalla con papel para hornear y espolvorea éste con un poco de azúcar. Voltea el molde con el pan sobre el papel, dejando caer el pan; despega el papel sobre el que se horneó. Corta las orillas de forma que se vean parejas.
    6. Rellena con tu relleno favorito.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas